00:08 

Про судьбу

Fei-nya
Fair without, foul within//Нечист на руку, сердце и портянки.(с)
Сегодня залетная столкнула меня с очень забавным субьектом человеческой расы. стою я, значит, около метро, курю. выходит из перехода дядечко, трезвого вида, но довольно потрепаной наружности. ну, как это бывает у таких дядечек, полез он в урну, на предмет изучения ее на бутылки, банки, и прочую тару. а я курю. сорвав джекпот в виде пары стекляшек и одной жестянки, дядечко поворачивается ко мне, смотрит так на меня... хлопает себя по лбу и просит у меня сигарету. а мне так понравилось его хлопанье, что я ему аж 4 штуки дала. (к слову, от дядечки не пахло, а вещи, хоть и старые, довольно-таки чистые)
далее последовал обмен любезностями, и, как всегда внезапно, разговор повернулся в сторону бога, веры и религии. дядечка доказывал мне, что поклоняться трупу плохо, я ему всячески поддакивала, в итоге сошлись на том, что религия говно, а вера в сердце живет.
потом оказалось, что дядечка еще и увлекается эзотерикой. он даже напророчил мне суженного. (в его эзотерических способностях я сильно сомневаюсь, ибо стояла во всей красе своей второй ипостаси. да и он пустой, на самом-то деле. да, а суженным моим будет аппатичный субьект, который "редко будет залазить в постель" (это дословная цитата), при том у него будут Х-образные ноги (о, это шик), темные волосы, и он "будет постоянно писАть". шутка ли, но всю дорогу в метро я искала Х-образные ноги... ><"

да, а еще с нынешней погодой мне вспоминается пост Ши, по-моему годичной давности, про чудеса, сюрпризы и новый год, с поправкой, что сейчас апрель месяц (вот ток что наступил), и на сюрпризах я таки наебнулся.

хохо, и у нас на козырьке выросла сосуля прям над дверью. видимо, аналог подкове на счастье. теперь жду, когда она на голову кому-нить упадет)

@темы: жизненное, ыыыыыы

URL
Комментарии
2012-04-01 в 00:10 

Рэнчик
Страшная женщина с пыпковыколупывателем. Триббл-лангольер.
*пришел, прочитал, проржался* а до меня Скир доехал. тоже ни хухры-мухры )))

   

Fei's kingdom

главная