Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:13 

Fei-nya
Fair without, foul within//Нечист на руку, сердце и портянки.(с)
я тут в одном небезызвестном журнале женском вычитала способ разнообразить половую жизнь.

совет первый: положите свои шелковые трусики в морозилку (уже страшно), а когда начнете ласкать своего партнера , обмотайте этими замерзшими трусами половой хуй вашего бесподобного (хуй в ужасе скукожился нахрен). в то время, пока ваш благоверный пытается выпутаться из обледеневших труселей, (щас внимание, чай уберите) засуньте МАХРОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ на 15 секунд В МИКРОВОЛНОВКУ (умир нах) Обмотайте горячим полотенцем хуй благоверного. Пока партнер носится по квартире, остужая свое достоинство, звоните в скорую.
По идее автора подобные мероприятия должны разнообразить жизнь половую. я бы со смеха померла на месте благоверного и съебалась куда-нить к нормальной телке.

совет второй: там бла бла бла и "во время секса вы являетесь одним целым". дабы действительно убедиться, что ваш суженый не сбежит от вас в процессе (особенно, если до этого вы его замораживали трусами и грели полотенцем) автор предлагает ОБМОТАТЬСЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ПЛЕНКОЙ. мне даже добавить нечего... я в ступоре.

совет третий: разнообразить всем опостылевшую миссионерскую позу помогут предметы быта! так гласил заголовок, по крайней мере. не знаю, что там предлагают, но я бы опять скончалась от смеха, если бы мои ягодицы в процессе соития массировали щеткой для волос (а именно это нам советует делать автор) еще предлагали шарфик и мячик, но они не достоны такого внимания, как ЩЕТКА.

@темы: мыслеблудие, ыыыыыы

URL
   

Fei's kingdom

главная